朗阁日语靠谱吗?分享一波!

  • A+

发布时间:2019-08-08 14:32:12

朗阁学员日语靠谱吗?我知道长大了以后再学日语有多困难,所以说我非常重视我儿子的日语教育,在家经常给他看日语动画片,也会时常给他买日语书,但是一听到朋友或者同事说她家孩子又在哪哪哪学日语什么的,我就非常担心,为了不让孩子在日语学习上吃亏,所以也琢磨着给孩子报一个学日语的平台,后来看朗阁知名度还蛮高的,而且是日本老师一对一授课,为了弄清楚朗阁学员日语靠谱吗,就约了一节朗阁的试听课。

朗阁日语靠谱吗

试听课刚开始的时候,孩子不敢正眼看老师,都是偷瞄老师,老师一跟他对视,他就转移视线,后来老师让孩子看他那边的天气,然后问孩子这边的天气是什么样的,才消除了孩子的陌生感,孩子的话也变得越来越多了,所以我觉得朗阁的老师还是蛮厉害的,知道把日语和孩子周边的一些人、环境和事物结合起来,打开孩子的话匣子,给孩子营造一个相对来说比较舒服的学习环境。

365bet网页版365bet开户 皇恩靠谱 而且最重要的是,朗阁老师在上课的时候有着各种吸引孩子注意力的方法,有时候是用日语给孩子将孔融让梨这些中国故事,有时候是让孩子跟他玩猜单词的游戏,有时候让孩子自己编一个故事,有时候又教孩子用日语朗读,刚开始的时候,我还担心孩子不愿意配合,结果孩子却越上越开心,学得非常轻松。本来当时给孩子在朗阁报名,想的是提高孩子的日语表达能力,结果在朗阁学了一段时间之后,不仅孩子的表达能力有所提高,日语阅读和写作的能力也得到了很好的锻炼。

现在对于我来说,朗阁学员日语靠谱吗完全不是问题,我想的是,等孩子一年的课程结束之后,征求一下孩子的意见,如果孩子还想继续在朗阁学习,我要再给他报一年的课程,因为不仅是我,孩子他爸对孩子的进步也非常满意。

如果各位家长在给孩子找日语学习平台的话,不妨去了解一下朗阁,我个人建议是先不要着急去报名,有时间的话先跟孩子试听一下他家的免费试听课,不用担心孩子听不懂,这个我有经验,因为预约之后他们会根据孩子的年龄、日语基础和性格特点来给孩子匹配老师,孩子能听得懂,也能跟得上。

?
?