宁波沃尔得国际英语(天一店)怎么样

  • A+

发布时间:2019-08-08 14:32:12

沃尔得国际英语(天一店)?来沃尔得英语学习也有段时日了,总体感觉还是非常不错的,这里老师有中教和外教,还有自习区的电脑,就算是自习的时候也有老师辅导你功课,所以也不用担心学不会,怎么学,以前自己想要......老师都非常的优秀,上课生动有趣,已经报名沃尔得在天一宣传力度还是挺大的,当时是给一个漂亮的小姐姐带上来的,自己正好也想要了解以下暑期的课程,就上来感受一下,这里的学生还是蛮多的,老师的话中教和外教都是有的,听这里的课程老师说有专门的暑期课程,还是蛮有兴趣的,跟其他在这里的学员听力一下英语角,收获还是蛮大的.有兴趣的也可以来体验一下的很好,感觉非常不错,环境非常好,老师很好天一广场猫屎咖啡隔壁,一家蛮大的英语机构。

之前忘记在怎样的情景下留了手机号,于是频繁约我来听课,那么好,反正挺感兴趣的。外教老师真的是纯外教,而且中英切换66......沃尔得国际英语也由来已久了,印象里存在很久了,跟英孚英语,美联英语,天一那些英语培训机构都一样是老品牌,朋友让推荐一个,我就想起来了,朋友过去联系了试听课,学点英语对工作非常有帮助,何况出国旅游也需要英语。在写这个点评之前,本人已经在沃尔得上了将近两个月的课程了,当初选报这个学校的英语课是被这边的英语水平所打动,课程顾问先是测试我的英语水平,然后根据我的水平制定了课程......朋友邀请去的,去这里上一下体验课。天一这里停车不方便。所以我们两个人是地铁出行的。自己工作环境的需要,英语比较重要,所以也想提高一下自己的水平。这里教室比较多,有大有小。从听课的效果上看,老师还是有水平的。点个赞。因为工作原因需要用到英语,自己也是做外贸的所以对于英语也是比较重要的,也一直会担心自己学不会,学不好,这两天也抽空来这里看了一下,有自习区有上课教室,教室还是比较多的,大......环境还行,因为自己是工作需要,所以是要学习英语的,自学的话效果感觉一般般,因为在天一附近逛街,刚好有人在附近发宣传单页,就上来看一看了,环境的话有小班教室,英语角和自习区和......